ЛГ МАОУ "СОШ № 5"
г. Лангепас, ХМАО-Югра
  • Жук Оксана Юрьевна.
    Жук Оксана Юрьевна

    Заместитель директора по УВР, учитель

    Телефон
    +7 (34669) 2-64-41
    Электронная почта
    langschool5@mail.ru

    Уровень образования

    Высшее.

    • Карагандинский педагогический институт, 2007
    • Учебный центр дополнительного профессионального образования, 2019

    Общий стаж работы

    28

    Стаж работы по специальности

    21

    Квалификация

    • Бакалавр биологииБакалавр биологии
    • Руководитель образовательного учрежденияРуководитель образовательного учреждения

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    • Биология
    • Менеджмент в образовании в условиях реализации ФГОС

    Повышение квалификации и переподготовка

    • Ноябрь 2020г. Вариативные модули по совершенствованию предметных компетенций педагогов по русскому языку, математике, физике, химии, биологии, 112 ч
    • Октябрь 2021г. Цифровая экономика для гражданского общества», 16 часов
    • Декабрь 2021г. ФГОС-21. Компетенции педагогического работника в части обновленных ФГОС: Эффективная реализация ОП и обеспечения личностного развития учащихся, 72
    • Сентябрь 2022г. «Ключевые компетенции педагога в 2022/23 уч. г.: обновлённые ФГОС; Проект «Школа Минпросвещения»; классное руководство и патриотическое воспитание; инклюзия; олимпиады, конкурсы, мероприятия и методические сервисы Минпросвещения», 144 ч.
    • Ноябрь 2022г. «Внутренняя система оценки качества образования образовательной организации как инструмент повышения объективных результатов оценивания ВПР», 36ч.
    • Апрель 2023 г. «Управление развитием ОО», 36 часов

    Другие учителя биологии

    Верхоланцева Ольга Евгеньевна.
    Учитель биологии
    Биология
    Чевычалова Маринэ Эдуардовна.
    Учитель биологии
    Биология, География

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie